Rezeptideen
Flammkuchen Schinkenstreifen & Zwiebeln
Flammkuchen Käse & Lauch
Flammizza
Flammkuchen Apfel
Herzhaft und mundig
- Flammkuchen Original: mit feingeschnittenem Schinken und Zwiebeln
- Flammkuchen Gratineé: mit Schinken und Zwiebeln und mit Gruyère gratinieren
- Flammkuchen Forestière: mit Schinken, Zwiebeln und frischen Champignons
- Flammkuchen Knoblauch: mit Schinken, Zwiebeln und fein gehacktem Knoblauch
- Flammkuchen Elsässer Art: mit Schinken, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
- Flammkuchen Champignons-Speck: mit Zwiebeln, Speck, Champignons und Käse
- Flammkuchen Champignon-Tomaten: mit Knoblauch, Zwiebeln, Speck, frischen Champignons und Tomaten
- Flammkuchen Spinat-Speck: mit Blattspinat und Speck
- Flammkuchen Peperoni-Schinken: mit Zwiebeln, frischen Peperoni, Tomaten, gekochtem Schinken und Käse
- Flammkuchen Hawaii: mit Ananas, gekochtem Schinken und Käse
- Flammkuchen Spinat-Salami: mit Blattspinat, Salami und Käse
- Flammkuchen 4 Fromage: mit feinem Camembert, Raclettekäse, Roquefort und Gruyère
- Flammkuchen Fromage bleu: mit Blauschimmelkäse und Radicchio
Mediterran und pikant
- Flammkuchen Mediterran: mit Schafskäse, Peperoni und Oliven
- Flammkuchen Provence: mit Pilzen und Kräutern der Provence
- Flammkuchen Toscana: mit Tomaten, Mozzarella und Zwiebeln
- Flammkuchen Mexiko: mit roten Bohnen, Mais und Zwiebelringen
- Flammkuchen Tonno: mit Thunfisch und Zwiebeln
- Flammkuchen Parma: mit Oliven, Parmaschinken und Ruccola
Edel und exklusiv mit Fisch
- Flammkuchen Lachs: mit Zwiebelringen, Lachs und Dill
- Flammkuchen Lachs-Lauch: mit frischem Lauch, Räucherlachs und Käse
- Flammkuchen Lachs-Gourmet: mit hausgebeiztem Lachs und Feigensenf
- Flammkuchen Thunfisch: mit Zwiebeln, Thunfisch und Tomaten
- Flammkuchen Thunfisch-Feta: mit Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Thunfisch und Feta
- Flammkuchen Shrimps-Provence: mit Knoblauch, Zwiebeln, Shrimps, Tomaten und Kräutern der Provence
- Flammkuchen Shrimps-Spinat: mit Blattspinat, Shrimps und Käse
Vegetarisch
- Flammkuchen Vegetarien: mit feingeschnittenem Lauch, Rüebli und Zucchini
- Flammkuchen Lauch-Käse: mit frischem Lauch und Käse
- Flammkuchen Peperoni: mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Kräutern der Provence
- Flammkuchen Champignon: mit frischen Champignons und Käse
- Flammkuchen Lauch-Münster: mit frischem Lauch, Tomaten und Münsterkäse
- Flammkuchen Feta-Oliven: mit Zwiebeln, Oliven, Feta und Kräutern der Provence
- Flammkuchen Spinat: mit Knoblauch und Blattspinat
- Flammkuchen Münster: mit Zwiebeln und Münsterkäse
- Flammkuchen Feta-Knoblauch: mit Knoblauch, Zwiebeln, Feta, Tomaten und Kräutern der Provence
- Flammkuchen Champignon-Münster: mit frischen Champignons, Tomaten und Münsterkäse
- Flammkuchen Chili: mit Zwiebeln, Mais, Chilibohnen und Käse
- Flammkuchen Feta-Peperoni: mit Zwiebeln, Oliven, Tomaten, Peperoni, Feta und Kräutern der Provence
Süss und verführerisch
- Flammkuchen Apfel: mit feingeschnittenen Apfelscheiben und Zimtzucker
- Flammkuchen Calvados: mit feingeschnittenen Apfelscheiben, mit Zimtzucker süssen und mit Calvados flambieren
- Flammkuchen Marnier: mit Bananenscheiben, mit Zimtzucker süssen und mit Grand-Marnier flambieren
- Flammkuchen Himbeere: mit Himbeeren, Vanillezucker und mit Himbeergeist flambieren
- Flammkuchen Waldbeere: mit Waldbeeren und Vanillezucker